2009年01月13日

くずよせ

こんばんは、オンリーマンですface02

今日は、オーガニックレストラン「plouf」のデザート、くずよせを紹介します!

ploufでは「ミカンとリンゴのくずよせ」を作って皆さんに提供していますicon28

くずよせ


使っているのは、aHHHaでも扱っている無茶々園みかんジュースと、りんごジュースdrink_01


どちらも濃縮還元されていない、果物の果汁そのままを使った100%のストレートジュースですicon12



ジュースとくず粉以外は使わずに、素材の甘さをそのままに活かした逸品です!


くず粉で作ったくずよせは、ゼリーとは違った、とてもなめらかな口当たりで、とーってもおいしいですface02

レシピは秘密ですが、使っているのは葛粉と100%ジュースのみicon12

くず粉はaHHHaで販売しているので、いろいろなジュースを使い、ご家庭でもいろいろなくずよせをお楽しみいただけますface02


好きなジュースでオリジナルのくずよせをお楽しみくださいface02


ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓
ecomo HP




オンリーマン





同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事画像
その一瞬。
プルッフでクリスマス。
隠れた人気者
ロールキャベツ
なめこ汁
秋冬の旬が食べたーい!
同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事
 その一瞬。 (2011-01-21 11:14)
 プルッフでクリスマス。 (2010-12-08 19:48)
 隠れた人気者 (2010-11-12 23:55)
 ロールキャベツ (2010-11-08 22:27)
 なめこ汁 (2010-10-27 23:28)
 秋冬の旬が食べたーい! (2010-10-25 21:18)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。