2009年01月13日
くずよせ
こんばんは、オンリーマンです
今日は、オーガニックレストラン「plouf」のデザート、くずよせを紹介します
ploufでは「ミカンとリンゴのくずよせ」を作って皆さんに提供しています
使っているのは、aHHHaでも扱っている無茶々園のみかんジュースと、りんごジュース
どちらも濃縮還元されていない、果物の果汁そのままを使った100%のストレートジュースです
ジュースとくず粉以外は使わずに、素材の甘さをそのままに活かした逸品です
くず粉で作ったくずよせは、ゼリーとは違った、とてもなめらかな口当たりで、とーってもおいしいです
レシピは秘密ですが、使っているのは葛粉と100%ジュースのみ
くず粉はaHHHaで販売しているので、いろいろなジュースを使い、ご家庭でもいろいろなくずよせをお楽しみいただけます
好きなジュースでオリジナルのくずよせをお楽しみください
ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓
ecomo HP
今日は、オーガニックレストラン「plouf」のデザート、くずよせを紹介します
ploufでは「ミカンとリンゴのくずよせ」を作って皆さんに提供しています
使っているのは、aHHHaでも扱っている無茶々園のみかんジュースと、りんごジュース
どちらも濃縮還元されていない、果物の果汁そのままを使った100%のストレートジュースです
ジュースとくず粉以外は使わずに、素材の甘さをそのままに活かした逸品です
くず粉で作ったくずよせは、ゼリーとは違った、とてもなめらかな口当たりで、とーってもおいしいです
レシピは秘密ですが、使っているのは葛粉と100%ジュースのみ
くず粉はaHHHaで販売しているので、いろいろなジュースを使い、ご家庭でもいろいろなくずよせをお楽しみいただけます
好きなジュースでオリジナルのくずよせをお楽しみください
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Posted by ecomo at 23:51│Comments(0)
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