2010年03月17日

べジタブルランチ

こんばんは、オンリオーマンですface02

ploufのランチでマクロビ対応メニュー、ベジタブルランチをご存知ですか?


マクロビオティックの方も安心して食事できるメニューですicon28


内容は季節などによってその都度変わります。

最近は車麩を使った車麩カツicon12

べジタブルランチ

車麩の模様が豚肉の感じを引き出していますpig


パン粉は天然酵母のパン粉をお店で作り、衣などにも卵を使っていません!


食べてみると、車麩のふんわりした食感と、衣のサクサク感が味わえ、とても美味しく仕上がりますface01


この車麩カツの作り方は、4月13日の料理教室でやるので、みなさんぜひ参加してみてくださいicon01


料理教室に関するお問い合わせは、レストラン「plouf(プルッフ)」までface02

Tel 0466-36-7385


icon01ショップaHHHa 11:00~20:00(4月~9月)
             11:00~19:00(10月~3月)


icon11レストランplouf 定休日/毎週月曜日(祝日の場合営業)
      lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
      Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
       Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)

ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。


藤沢駅よりバスで約20分icon18
辻堂駅よりバスで約5分icon18
辻堂駅より徒歩で約20分icon16

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon06

ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP

オンリーマン






同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事画像
その一瞬。
プルッフでクリスマス。
隠れた人気者
ロールキャベツ
なめこ汁
秋冬の旬が食べたーい!
同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事
 その一瞬。 (2011-01-21 11:14)
 プルッフでクリスマス。 (2010-12-08 19:48)
 隠れた人気者 (2010-11-12 23:55)
 ロールキャベツ (2010-11-08 22:27)
 なめこ汁 (2010-10-27 23:28)
 秋冬の旬が食べたーい! (2010-10-25 21:18)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。