2010年04月22日

肉なしホイコーロ

こんばんは、オンリーマンですface02

コレなんだかわかりますか?

肉なしホイコーロ

これは「板麩」です。


板麩を水で戻すとこんな感じになりますicon14


そしてこれを何に使うかというと・・・・・・・



ホイコーロにします!


水を切った板麩を油で上げ、豚ばら肉に見立て、キャベツや味噌と炒めます。

そうすると、肉を使わないホイコーロの完成ですicon28



見た目は普通のホイコーロで味もとっても美味しいicon12

肉が苦手な方もこれなら大丈夫face02


ploufでは、板麩を使ったホイコーロを4月23日の日替わりランチでする予定です!


これが食べたい方、ぜひ食べにお越しください!

お待ちしておりますface01


icon01ショップaHHHa 11:0020:00(4月9月)
             11:0019:00(10月3月)


icon11レストランplouf 定休日/毎週月曜日(祝日の場合営業)
      lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
      Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
      Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)

ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。


藤沢駅よりバスで約20分icon18
辻堂駅よりバスで約5分icon18
辻堂駅より徒歩で約20分icon16

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon06

ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP

オンリーマン








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