2009年02月23日

3月のplouf料理教室

3月のplouf料理教室



ども。もとこです。

今日は雨雨icon03
雨の日のお昼のecomoは、室内にキッズルームがあるのでとても賑わっていますicon14
お子さんたちは雨でも関係なーく、今日も元気に遊んでましたよ!!


さて、昨日のchibi☆のワークショップのお知らせと若干かぶってしまいますが。。
ecomo内オーガニックレストランplouf[プルッフ]の料理教室のお知らせをicon21

3月のplouf料理教室は、icon12家庭で作る、簡単イタリアンicon12をテーマに開催しますface10


3月3日(火) 14:30~16:00 スイーツ教室cake_01
「ゴルゴンゾーラチーズのタルト」

ゴルゴンゾーラチーズとりんごを使ったタルト。
あまりチーズが得意ではない人にもおすすめ。


3月10日(火) 10:30~13:00 料理教室icon28
「フリッタータ ~イタリア風たまご焼き~」

イタリアの家庭料理、フリッタータ。日本で言う“お母さんの卵焼き”みたいな??
卵の中に野菜などの具材を入れて、栄養もしっかり取れる母の味。


3月17日(火) 14:30~16:00 スイーツ教室cake_01
「パンナコッタ ~プラムの赤ワイン煮ソース~」

口どけなめらかなパンナコッタ。
プラムの赤ワイン煮ソース大人の味に。


3月24日(火) 10:30~13:00 料理教室icon28
「カポナータ ~イタリア風野菜のトマト煮~」

ラタトゥイユ??…いやいや、カポナータです。
まだまだ夏には遠いから、根菜を使って仕上げます♪
野菜の旨みがいっぱい!


**スイーツ教室 3,000円**
教室後、コーヒーor紅茶とご一緒に試食です♪

**料理教室 3,500円**
教室後、教室メニューの入ったランチプレートとランチビュッフェ、ドリンクとご一緒に試食です♪


ご予約・お問い合わせは…
レストランplouf[プルッフ] 0466-36-7385

ご予約、お待ちしておりますface02icon06


また、ploufでは3月半ばから春夏メニューへ移行します!!
詳しいことはまだ言えませんが…
ploufらしいメニュー構成となっています!
お楽しみにっface03icon12


ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分icon18
辻堂駅よりバスで約5分icon18
辻堂駅より徒歩で約20分icon16

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon06

ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP

もとこ



同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事画像
その一瞬。
プルッフでクリスマス。
隠れた人気者
ロールキャベツ
なめこ汁
秋冬の旬が食べたーい!
同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事
 その一瞬。 (2011-01-21 11:14)
 プルッフでクリスマス。 (2010-12-08 19:48)
 隠れた人気者 (2010-11-12 23:55)
 ロールキャベツ (2010-11-08 22:27)
 なめこ汁 (2010-10-27 23:28)
 秋冬の旬が食べたーい! (2010-10-25 21:18)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。