2009年11月30日
手作りおせち
手作りおせち
もとこです。
先日、オンリーマンもお伝えしていたとおり、
一昨日ecomoでは、創健社のおせちの試食会が開かれましたー
もとこも試食させていただきました
私はおせちの中で黒豆が好きっ!
バクバクお箸が止まらない
創健社さんの黒豆、美味しかったー止まらなかった!笑
フライングでお正月気分を満喫してしまいました
創健社さんのおせちはショップaHHHaで受付中。
〆切早いですよ!
急げっ
そして…今年は+αで手作りのおせちも作ってみませんか?
12月の料理教室は、ズバリ!おせちですよ~
12月8日(火)11:00~13:00
『おせちで使える3品』
<柿なます・お煮しめ・西京味噌焼き>
酸味に自然の甘さがプラスされて食べやすい柿なます、
昔ながらのもてなし料理、ほっとする味のお煮しめ、
魚にも肉にもどちらでも使える西京味噌。
この3品を知っておくと、とっても使える
ご自宅で手作りして、お正月気分を盛り上げましょー!
ご予約受付中です
レストランplouf 0466-36-7385
小さなお子様もご一緒にどうぞ♪
皆さまのご参加をお待ちしておりますっ
Posted by ecomo at 23:42│Comments(0)
│料理教室