2011年01月05日
手前味噌をつくろう。
手前味噌をつくろう。
あけまして、おめでとうございますつっちーです♪
今年の初日の出は 羽田空港
去年同様、最高にキレイな初日の出と飛行機雲。
去年同様、最高にキレイな初日の出と飛行機雲。
ちょっと新感覚な初日の出で感無量です
エコモノ市をお伝えしようと思いましたが、冬といえば・・・・手前味噌!(あまりリンクはしないですかね)
大人気ワークショップ!!今年もやっちゃいますよ〜!
大豆から手前味噌をつくりましょう!思っていた以上に簡単に作れちゃいます!
ワークショップに参加した方でランチの事前予約をしてくださった方には
特別にploufの自家製味噌を使ったランチメニューが食べられるかも!?
定員になり次第、締め切らせて頂きますので興味ある方はお早めにご予約ください〜!!!!!
ちなみに、
去年 chibiちゃんと一緒に作った麦味噌はこんなんなりました〜
味が濃くて美味しかった〜
ショップaHHHa 11:00~20:00(4月~9月)
11:00~19:00(10月~3月)
レストランplouf
lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)
ecomoの定休日
毎週月曜日(祝日の場合は、休まず営業します)
ecomoへは、お車だけではなくバスや徒歩でもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分
辻堂駅よりバスで約5分
辻堂駅より徒歩で約20分
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP
Posted by ecomo at 22:39│Comments(0)
│食
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