2010年05月14日

1日の始まりにグラノーラ。

1日の始まりにグラノーラ。




もとこです。こんばんはー


私の苦手なこと。。
そう、朝起きることface04

低血圧のもとこは“布団から出たくない病”にかかります。
希望は朝日を浴びて「ふうぁ~」と爽やかに目覚めること。。夢です。。


でも、ここから始まる1日にまでこの朝の眠気を引きずってはならん!
ということで、最近のもとこの朝食はコレ↓
1日の始まりにグラノーラ。
グラノーラ&豆乳 コンビicon28

基本は朝ごはんも、ご飯・パン党のもとこですが、
ショップをふら~っと見ているときにこのグラノーラに強く惹かれたのですicon12

なぜかって??

それは、このグラノーラには
食物繊維・鉄・ビタミンB1などが含まれているんですって!



・・・はい、もうお分かりですね?笑
私に必要ですicon05



このグラノーラはオーガニック
オーツ麦、小麦、小麦胚芽、ゴマ、アーモンド、クルミ、 ハチミツをミックスicon01
サクサクした食感と噛めば噛むほど甘みが増す味は、
ゆっくり体に栄養補給したい朝にはピッタリ!

有機無調整豆乳と一緒に食べれば、バランスもicon22

穀物たっぷりだし、よく噛んで食べれば昼まで腹持ちもしますicon16


忙しい朝には、バランスのいい簡単な朝食をicon01

cupecomo定休日のお知らせcup
ecomoは4月より定休日を設けさせていただきます。

ショップaHHHa(アーハ)・レストランplouf(プルッフ)・カルチャースクールは
毎週月曜日を定休日とさせていただきます。
(祝日の場合は、通常営業いたします。)

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。


sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01

icon01ショップaHHHa 11:00~20:00(4月~9月)
             11:00~19:00(10月~3月)


icon11レストランplouf 定休日/毎週月曜日(祝日の場合営業)
      lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
      Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェお休み)
       Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)



ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分icon18
辻堂駅よりバスで約5分icon18
辻堂駅より徒歩で約20分icon16

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon06

ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP

1日の始まりにグラノーラ。



同じカテゴリー()の記事画像
ほっこりなお店
食の安全
手前味噌をつくろう。
五空ぱんがやってきた!!
手作りの美味しさ。
新米
同じカテゴリー()の記事
 ほっこりなお店 (2011-11-15 20:56)
 食の安全 (2011-06-18 21:42)
 手前味噌をつくろう。 (2011-01-05 22:39)
 五空ぱんがやってきた!! (2010-12-16 22:43)
 手作りの美味しさ。 (2010-11-26 21:01)
 新米 (2010-10-31 22:27)

Posted by ecomo at 21:06│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。