2008年10月08日
薬美神酒 特選梅酒
薬美神酒 特選梅酒
こんばんは、オンリーマンです

今日はオーガニックレストラン「plouf」のアルコールをご紹介します

これは、「薬美神酒 特選梅酒」です

梅は有機肥料で育てられた奈良県西吉野産の青梅を使用しています。
また、小正醸造伝統の玄米焼酎をさらに熟選させた特製焼酎に漬け込んでできた梅酒です

糖分には純粋な国内産蜂蜜と一割ほどの粗精糖を使っています。
自然の風味を生かすためにろ過を極力抑えて、まろやかで健康に良い梅酒です

ここまで自然の原料にこだわった梅酒はなかなかありません

ploufではロック、水割り、サワーと用意しておりますので、お好みでお楽しみください


ecomoに関する詳しいことはこちら↓
湘南を ロハスな街へ ecomo誕生物語

Posted by ecomo at 23:35│Comments(0)
│オーガニックレストラン