2008年11月09日
パブロバ
パブロバ
こんばんは、オンリーマンです

今日はオーガニックレストラン「plouf」のデザートを紹介します

ご存知の方もいると思いますがploufでは10月10日に大きなメニュー変更がありました。
それに伴い、デザートメニューが増えました

もちろんすべて無添加のデザートです

その中でも、僕の一押しをご紹介します!
これは「パブロバ」です

甘ーいメレンゲと、ヨーグルト味のさっぱりクリームがとてもマッチしています

飾りの果物の酸味のきいたソースとも相性抜群です

そして何より感動するのが、口に入れるとメレンゲがとろけてなくなってしまう感覚がたまりません

初めて綿菓子を食べた時のような感じです

皆さん是非この感動を味わってみてください!
たまりませんよ

ploufでは他にもブランマンジェ、ブラウニー、黒ごまムース・・・
たくさんの種類のデザートがあるので、皆さん是非お越しください

詳しくはecomo HPで!

Posted by ecomo at 23:53│Comments(0)
│オーガニックレストラン