2009年01月20日
冬はやっぱり!
こんばんわ☆つっちーです♪
冬といえば…
雪…こたつ…みかん………
そして…鍋っ!!!
寒い時期はどうも食欲が進みます。
食べても食べても食べられちゃうんです(笑)
そして、仲間を集めて鍋を囲んで食べるのが、
ほっこり♪するんですよね〜☆
最近、つっちーも食材を持ち寄り友人と豆乳鍋をしましたっ♪
私はショップで購入した
無農薬椎茸、ブラウンえのき、
湘南ぴゅあのソーセージ、茅ヶ崎の大豆屋さんのお豆腐を持っていきました☆
大好きな食材だけを持って行きましたが、
中でも私が大好きなのは、大豆屋さんのお豆腐!
大豆屋さんのお豆腐は国産大豆100%で契約農家から
仕入れた安全な大豆だけを使い作られているんです。
だから素材本来の濃厚な味が味わえるんですよね〜♪
ファンも多いんですよ☆
そしてできたのが……

これ。
ん〜美味しそう♪
みんなで食べる鍋はやっぱりおいしいですね。

Posted by ecomo at 23:45│Comments(0)
│無農薬野菜