2009年03月13日

新デザート

こんばんは、オンリーマンですface02


3月18日より、新メニューになるレストラploufの新しいデザートを紹介しますcake_01icon12


今回、新メニューになるにあたって、3分の2くらいのデザートメニューが新しく変わる予定ですface01


その中で、僕のおススメはこれ!

新デザート

米ぬかパウンドケーキcake_01

レストランで使っている合鴨農法で栽培されたお米、「さゆり米」の米ぬかを使って作りました!


添えつけてあるのは、生クリームではな、豆腐クリームですicon28

口に入れると、米ぬかの香りがほんのり香り、とってもおいしいですface02

甘さ控えめなので、甘いのが苦手な方にもお勧めです!

ランチデザートでも出す予定なので、皆さん是非お試しくださいicon14



ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分
辻堂駅よりバスで約5分

辻堂駅より徒歩で約20分

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon01

ecomoについて詳しく知りたい方は↓をご覧ください♪

ecomo HP


オンリーマン






同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事画像
その一瞬。
プルッフでクリスマス。
隠れた人気者
ロールキャベツ
なめこ汁
秋冬の旬が食べたーい!
同じカテゴリー(オーガニックレストラン)の記事
 その一瞬。 (2011-01-21 11:14)
 プルッフでクリスマス。 (2010-12-08 19:48)
 隠れた人気者 (2010-11-12 23:55)
 ロールキャベツ (2010-11-08 22:27)
 なめこ汁 (2010-10-27 23:28)
 秋冬の旬が食べたーい! (2010-10-25 21:18)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。