2009年03月13日
新デザート
こんばんは、オンリーマンです
3月18日より、新メニューになるレストラploufの新しいデザートを紹介します

今回、新メニューになるにあたって、3分の2くらいのデザートメニューが新しく変わる予定です
その中で、僕のおススメはこれ

米ぬかパウンドケーキ
レストランで使っている合鴨農法で栽培されたお米、「さゆり米」の米ぬかを使って作りました
添えつけてあるのは、生クリームではな、豆腐クリームです
口に入れると、米ぬかの香りがほんのり香り、とってもおいしいです
甘さ控えめなので、甘いのが苦手な方にもお勧めです
ランチデザートでも出す予定なので、皆さん是非お試しください
ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分
辻堂駅よりバスで約5分
辻堂駅より徒歩で約20分
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
ecomoについて詳しく知りたい方は↓をご覧ください♪
ecomo HP


3月18日より、新メニューになるレストラploufの新しいデザートを紹介します


今回、新メニューになるにあたって、3分の2くらいのデザートメニューが新しく変わる予定です

その中で、僕のおススメはこれ

米ぬかパウンドケーキ

レストランで使っている合鴨農法で栽培されたお米、「さゆり米」の米ぬかを使って作りました

添えつけてあるのは、生クリームではな、豆腐クリームです

口に入れると、米ぬかの香りがほんのり香り、とってもおいしいです

甘さ控えめなので、甘いのが苦手な方にもお勧めです

ランチデザートでも出す予定なので、皆さん是非お試しください

ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分
辻堂駅よりバスで約5分
辻堂駅より徒歩で約20分
皆さまのお越しを心よりお待ちしております

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Posted by ecomo at 23:55│Comments(0)
│オーガニックレストラン