2009年05月26日
plouf 6月のスイーツ&料理教室
plouf 6月のスイーツ&料理教室
こんにちは、もとこです。
今日もイイ天気
もとこはお休みだったので、鎌倉散歩してきました♪
カフェでのーんびりおしゃべり。
癒されましたー
さて、来週からはもう6月!
6月のスイーツ&料理教室のお知らせです。
6月の料理教室のテーマはズバリ“野菜”
野菜のスペシャリストのシェフならではの教室です☆
<料理教室 11:00~13:00>
**料金:3,500円**
教室後、教わった料理の入ったランチプレートをブッフェ+ランチドリンクと共に試食。
6月9日(火)
「ごぼうのウナギ風」
ごぼうやれんこん、お野菜で作るウナギ焼き!
シェフの遊び心が光ります
6月23日(火)
「おからと野菜のコロッケ」
おからと野菜で作るヘルシーコロッケ!
お肉やお魚を使わずに、あるものを使ってボリュームあるコロッケにします
<スイーツ教室 14:30~16:00>
**料金:3,000円**
教室後、コーヒーor紅茶と一緒に試食。
今回は、第1火曜がみそ作りワークショップ開催のため、第3・5火曜の開催となります。
6月16日(火)
「にんじんのタルト」
にんじんの甘さ引き立つ。
スパイスを加えて、エキゾチックな香りのplouf流にんじんタルトに
6月30日(火)
「トマトのコンポート」
栄養たっぷりの夏野菜、トマト。
これから旬を迎えるトマトを使って、ゼリー風の涼しげなデザートに変身
ご予約・お問い合わせ↓↓
レストラン plouf(0466-36-7385)
お気軽にお問い合わせください!
皆さまのご参加をシェフ・パティシエをはじめ、スタッフみんなでお待ちしております
今回はお写真なくてごめんなさい!!
準備できたら、またアップします
Posted by ecomo at 22:39│Comments(0)
│料理教室