2008年05月18日
バーベキュー
バーベキュー
こんにちわ!つっちーです♪
今日もポカポカなお散歩日和

こんな時は風を感じながらサイクリングとか気持ちよさそうですね☆
昨日はecomoの全体会議があり、着々とオープンに向けて前進してます!
つっちーもecomoがどんな風になるのか、
まだ見ぬお客さまにドキドキ

さて、昨日はecomoのレストラン懇親会兼ねて、
ecomoスタッフでバーベキューをしました

躍動感たっぷりな写真ですみません

バーベキューで使った食材は、もちろんecomo内の自然食レストランで扱う物ばかり

無農薬野菜は苦味がなく、とっても甘くて、
鶏肉も柔らかくて、ジューシー。
美味しすぎてびっくりしちゃいました(笑)
ecomoをオープンするにあたって、本当に沢山の無添加食品、無農薬野菜を食べてますが、
毎回毎回味に驚かされるんです

身体に優しいだけじゃなく、市販で売られている食材より遥かに


そして、この味が恋しくなって、また食べたくなってしまうんです

私たちは、身体に優しいだけではなく、本当に美味しいものをみなさんにお届けしたいと思っています☆
是非ecomoに来た際は自然食レストランで、食の味を体感してくださいね

そうそう、アウトドアが好きなつっちーはバーベキューも大大大好き

仲間で焚き火なんかもよくやってしまうんですが、
こんな検定見つけてしまいました!!!!!

『バーベキュー検定』
いやぁ~こうゆう検定もあるんですね!
「実はバーベキュー検定資格持ってるんだぁ~」なんて言われたら
是非とも一緒にバーベキューしましょう♪と言いたくなりますね

でも・・・・・バーベキューやる時しか使えませんけど(笑)
ecomoについて詳しく知りたい方はこちら↓をご覧ください。
地球に優しい、人に優しい物が溢れているecomo誕生物語
Posted by ecomo at 20:51│Comments(0)
│アウトドア