2010年12月16日

五空ぱんがやってきた!!

五空ぱんがやってきた!!



もとこです。
一気に寒くなりましたね~icon04
冷えます冷えます。。
ploufでは、ペレットストーブが大活躍icon12


さぁて!
今日新発売したものがありまーす!
発売後、今日1日で14個売れたとか・face08・・

いや~だって美味しいんだもんicon06
そりゃ買いたくなっちゃうよ~!!



ということで、それがコチラね↓

五空ぱんがやってきた!!



茅ヶ崎の天然酵母のパン屋さん。
icon12 五空ぱんのスコーーーン (2個入り 240円)icon12
メープルとピーカンナッツ 自家製酵母のスコーン


有機栽培の石臼挽き国産小麦と自家製酵母で作る
パンやおかし。

入り組んだ道の中にある小さなお店ですが、
ファン多し、知る人ぞ知る五空ぱん
(行きたーーい!と思いながら、なかなかたどり着けないもとこです。。)


その五空ぱんで作っているスコーンを
週1回納品して頂けることになりましたicon12

パン好きには嬉しい限りface05


食感はザクザク。
中はしっとり。。
ちょっと、スコーンの印象変るかも!?


かなり美味しいですっ!!



週1回納品だし、数に限りもありますので
店頭で見つけた際にはぜひお試しくださーーいicon16icon16


sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01sakura_01


<<休業期間>>
2010年12月28日(火)~2010年1月3日(月)
※通常は月曜定休ですが、12月27日(月)は年内最終日のため営業いたします!

12月27日(月)
ショップaHHHa 11:00~17:00
レストランplouf 11:00~14:00 LO
        (ランチのみの営業となります)

2011年の営業は、1月4日(火)11:00~となります。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。



icon01ショップaHHHa 11:00~20:00(4月~9月)
             11:00~19:00(10月~3月)


icon11レストランplouf
      lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
       Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)


icon25ecomoの定休日icon25
      毎週月曜日(祝日の場合は、休まず営業します)


ecomoへは、お車だけではなくバスや徒歩でもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分icon18
辻堂駅よりバスで約5分icon18
辻堂駅より徒歩で約20分icon16

皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますicon06

ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP

五空ぱんがやってきた!!



同じカテゴリー()の記事画像
ほっこりなお店
食の安全
手前味噌をつくろう。
手作りの美味しさ。
新米
美味しい季節。
同じカテゴリー()の記事
 ほっこりなお店 (2011-11-15 20:56)
 食の安全 (2011-06-18 21:42)
 手前味噌をつくろう。 (2011-01-05 22:39)
 手作りの美味しさ。 (2010-11-26 21:01)
 新米 (2010-10-31 22:27)
 美味しい季節。 (2010-10-17 22:38)

Posted by ecomo at 22:43│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。