2009年05月08日
日本一おいしいそうめん
こんにちは、オンリーマンです
今日はaHHHaのおすすめ商品を紹介します
これから暑くなるにつれて、とーっても食べたくなるものです

坂利製麺所の「手延葛そうめん」
このそうめんは国産小麦を使用しています。
そして何よりも特徴的なのは、「葛粉」を使っているろころなんです
葛粉を使うことで、そうめんなのコシが強く、食べ応えがあります
また、なめらかな口当たりで、喉越しも最高です
ploufの佐藤シェフ曰く、
「葛そうめんは日本一、いや、世界一うまいそうめん」
とのことです。
そうめんなので 日本一=世界一 なんですけどね
とにかく、他のそうめんとは一味も二味も違うので、みなさん一度は食べてみる価値あります
このそうめんは、ほんとにお勧めです
ecomo[エコモ]営業時間変更のお知らせ。
2009年5月1日より、
ecomo内ショップaHHHa[アーハ]と
オーガニックレストランplouf[プルッフ]の
営業日、営業時間を以下の通りに変更させていただくことになりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ショップaHHHa 11:00~20:00 (9~3月19:00close)
レストランplouf 定休日/毎週月曜日(祝日の場合営業)
lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)
今後ともecomoを宜しくお願い致します。
ecomoについて詳しく知りたい方は↓をご覧ください♪
ecomo HP


今日はaHHHaのおすすめ商品を紹介します

これから暑くなるにつれて、とーっても食べたくなるものです

坂利製麺所の「手延葛そうめん」
このそうめんは国産小麦を使用しています。
そして何よりも特徴的なのは、「葛粉」を使っているろころなんです

葛粉を使うことで、そうめんなのコシが強く、食べ応えがあります

また、なめらかな口当たりで、喉越しも最高です

ploufの佐藤シェフ曰く、
「葛そうめんは日本一、いや、世界一うまいそうめん」
とのことです。
そうめんなので 日本一=世界一 なんですけどね

とにかく、他のそうめんとは一味も二味も違うので、みなさん一度は食べてみる価値あります

このそうめんは、ほんとにお勧めです

ecomo[エコモ]営業時間変更のお知らせ。
2009年5月1日より、
ecomo内ショップaHHHa[アーハ]と
オーガニックレストランplouf[プルッフ]の
営業日、営業時間を以下の通りに変更させていただくことになりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)
今後ともecomoを宜しくお願い致します。
ecomoについて詳しく知りたい方は↓をご覧ください♪
ecomo HP

Posted by ecomo at 16:31│Comments(0)
│食