2009年12月26日
サバ缶
こんばんは、オンリーマンです
最近aHHHaでおいしそうなものを発見しました
それは、ご飯のおかずにも、お酒のつまみにも食べれる物

サバ缶です
実は僕は、サバの水煮の缶詰が大好きなんです
大根おろしと醤油があれば、最高のおかず、つまみに早変わり

このサバ缶は、100%国産です!
三陸沖の秋サバを、国産のブドウを原料にしたワインビネガーと対馬の自然海塩だけを使って骨が軟らかくなるまで煮込んでつくられていいます。
食べてみると・・・
「う、うまい!」
やはりサバ缶は最高においしかった
ワインビネガーを使っていますが、すっぱいというのは感じられません。
缶詰なので非常食としても使えます!
とりあえずこれを持っていれば、おかずやつまみに困ったとき、非常食が必要になった時に困ることはありません
皆さん、何かの時のためにサバ缶を備えておくことをお勧めします
ショップaHHHa 11:00~20:00(4月~9月)
11:00~19:00(10月~3月)
レストランplouf 定休日/毎週月曜日(祝日の場合営業)
lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)
ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分
辻堂駅よりバスで約5分
辻堂駅より徒歩で約20分
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
ecomoに関する詳しいことはこちらをどうぞ↓↓
ecomo HP


最近aHHHaでおいしそうなものを発見しました

それは、ご飯のおかずにも、お酒のつまみにも食べれる物

サバ缶です

実は僕は、サバの水煮の缶詰が大好きなんです

大根おろしと醤油があれば、最高のおかず、つまみに早変わり


このサバ缶は、100%国産です!
三陸沖の秋サバを、国産のブドウを原料にしたワインビネガーと対馬の自然海塩だけを使って骨が軟らかくなるまで煮込んでつくられていいます。
食べてみると・・・
「う、うまい!」
やはりサバ缶は最高においしかった

ワインビネガーを使っていますが、すっぱいというのは感じられません。
缶詰なので非常食としても使えます!
とりあえずこれを持っていれば、おかずやつまみに困ったとき、非常食が必要になった時に困ることはありません

皆さん、何かの時のためにサバ缶を備えておくことをお勧めします


11:00~19:00(10月~3月)

lunch 11:00~14:00ラストオーダー(土日祝14:30ラストオーダー)
Cafe 14:00~16:00 (15:30ラストオーダー/土日祝はカフェタイムお休み)
Dinner 17:00~21:30(20:30ラストオーダー)
ecomoへは、お車だけではなくバスでもお越しいただけます。
藤沢駅よりバスで約20分

辻堂駅よりバスで約5分

辻堂駅より徒歩で約20分

皆さまのお越しを心よりお待ちしております

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Posted by ecomo at 23:36│Comments(0)
│食